Kefir Milch Pilz GPH
- Dieses Produkt darf nicht versendet werden. Eine Abholung in der Apotheke ist aber möglich!
Kefir ist ein dickflüssiges Sauermilchprodukt mit buttermilchartigem Geruch und einem geringen Gehalt an Kohlensäure und Alkohol. Er entsteht durch einen Gärungsprozess von Milch mit Kefirpilzen (Knollen), an dem neben Milchsäurebakterien auch Hefen beteiligt sind. Nach ca. 12 – 72 Stunden sollte der Kefir fertig sein. Am Ende der Fermentation ist das fertige Kefir-Getränk praktisch laktosefrei und gilt als besonders gut verdaulich. Die Milchsäurebakterien im Kefir sind zudem eine wichtige Vitamin B12-Quelle für Vegetarier. Zur Herstellung von veganem Kefir können Sie Kokos-, Mandel- oder Sojamilch verwenden. Im gelieferten Kunststoffbehältnis befinden sich der Kefirpilz und die Ansatzflüssigkeit (Milch) zum Ansetzen für Zuhause.
Zusammensetzung
Kefir-Pilz
Hinweise
Kefir ist ein lebender Organismus und kann unbeschränkt verwendet werden. Bitte beachten Sie die beiliegende Gebrauchsanweisung.
Verzehrempfehlung
Dieser Kefir-Pilz dient zur Bereitung von Kefir aus Milch.
Lagerhinweis
kühl lagern (8 - 15 Grad)
Quelle: www.gall-shop.com
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.